Ingredientes
1 xícara de chá de arroz lavado
5 xícaras de chá de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
1 pau de canela grande
4 cravos da Índia
1 casquinha de limão
Preparo
Levar o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos, a casca de limão e a canela.
Tampar a panela e quando começar apitar, abaixe o fogo e deixar 10 minutos na pressão.
Após o tempo, desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Abra a panela e junte o leite condensado, o leite de coco e deixe ferver por 5 minutos (sem a pressão), em fogo baixo para engrossar um pouco sem deixar secar demais o arroz. prove, se estiver faltando açúcar, acrescente um pouco e deixe mais um tempinho no fogo.
Despejar num refratário e polvilhar a canela em pó.
Fiz e deu certinho, só achei que faltou um pouquinho de açúcar.
ResponderExcluirOi...Emilia
ExcluirQue bom que deu certo, obrigada pelo comentário, alterei na receita a adição de açúcar caso ache necessário.
Um abraço