Serve 6 pessoas
Ingredientes
1 quilo de bacalhau desfiado
500 gramas de batatas cozidas em cubos
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite (com soro)
½ xícara (chá) de azeite
150 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
Dessalgue o bacalhau, dê uma leve fervura e reserve.
Em uma panela em que caibam todos os ingredientes, doure bem o alho e a cebola no azeite
em fogo brando e acrescente o bacalhau e as batatas.
Mexa tudo por aproximadamente 1 minuto, acrescente o creme de leite (com soro) e misture
bem.
Apague o fogo e transfira tudo para um refratário.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Dica: Acompanha arroz branco e batata palha.
Parece delicioso. Vou fazer. Obrigada
ResponderExcluirMuito bom mesmo Odete!!!!
ExcluirDelicioso e fácil.
ResponderExcluirVerdade Maria Alice!!!
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