Serve 8 porções
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes
picado
Sal a gosto
Massa
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e
enfarinhar a fôrma
Demais ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no
azeite.
Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal
e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, o leite, a
farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique
homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture o
fermento.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e
enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a
farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30
minutos ou até que esteja dourada.
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