Torta de frango com requeijão



Serve 8 porções
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Massa
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

Demais ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca

Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.