Torta fria de atum


Serve 8 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem a casca
2 latas de atum ralado com molho de tomate
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de maionese
Cebola ralada e salsinha picada a gosto

Preparo
 Em uma vasilha coloque o atum ralado com molho de tomate (já experimentei com várias versões de atum e esta foi a melhor), o milho e a ervilha escorrida a água, a maionese e a salsinha picada.
Misture bem e monte:
Uma fatia de pão sem a casca, uma camada generosa de recheio.
Repita a operação sucessivamente e cubra tudo com mais uma porção de maionese.
Enfeite com metades de tomate cereja e ramos de salsinha.
Leve para gelar 
Dica: Abrir a latinha é bem mais fácil, mas pode-se fazer com frango desfiado.
O prato, permite dezenas de variações: com frios, legumes, picles e o que couber na sua imaginação e paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.