Espaguete à carbonara


Serve 4 porções
Ingredientes
500 gr espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
150 gr de bacon cortado em tirinhas ou cubinhos
Noz moscada a gosto
½ cebola picadinha
3 gemas de ovo

Preparo
Fritar o bacon, escorrer a gordura e reservar.
Frite a cebola na manteiga e acrescente o creme de leite.
Desligue o fogo e acrescentar as gemas uma de cada vez , batendo rapidamente
Acender o fogo, e deixar o molho no ponto (ele ficará cremoso) e acrescente sal a gosto.
Acrescente o espaguete já cozido em água e sal, no molho e misture bem.
Acrescentar o bacon e a nos moscada a gosto.
Transferir para  um refratário e levar ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão ralado.

2 comentários:

  1. Joyce4/7/15

    dá pra congelar essa receita?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso náo da para congelar, fica ruim!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.