Preparo
Cozinhe a mandioca e reserve.
Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê.
Adicione o camarão e o pimentão e refogue mais um pouco.
Coloque os tomates picados e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
Acrescente o leite de coco.
Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento.
Se necessário acrescente mais um pouco de água.
Junte ao camarão refogado.
Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada.
Sirva com arroz branco
Adorei! Era o que estava procurando, Cardápio com as receitas, ficou muito pratico. bj
ResponderExcluirOi...Elaine
ExcluirQue bom que ajudou, fico feliz com isso!
Um abraço
Estou extremamente agradecida, é perfeito bem variado e completo parabéns !!
ResponderExcluirOi Deise, que bom que gostou, fico feliz com isso!
ExcluirUm abraço
qual pimenta vc se refere? é pimenta do reino?
ResponderExcluirPode ser pimenta do reino ou pimenta vermelha!
ExcluirUm abraço
Fiz e até quem disse que não gostava, adorou
ResponderExcluirPerfeito Clicia, que bom!!!
ExcluirUm abraço
amei!!!! vc está de parabenssss..
ResponderExcluirObrigada Adriana, que bom que gostou!!!
ExcluirUm abraço