Bobó de camarão

Serve 6 pessoas
Ingredientes
1 kg de camarão descascado e limpo
1 kg de mandioca
200 ml de leite coco
5 ml de azeite de dendê
4 tomates
1 cebola grande
1 pimentão
Sal e pimenta a gosto



Preparo
Cozinhe a mandioca e reserve.
Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê.
Adicione o camarão e o pimentão e refogue mais um pouco.
Coloque os tomates picados e deixe refogar por mais uns 5 minutos.
Acrescente o leite de coco.
Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento.
Se necessário acrescente mais um pouco de água.
Junte ao camarão refogado.
Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada.
Sirva com arroz branco

10 comentários:

  1. Adorei! Era o que estava procurando, Cardápio com as receitas, ficou muito pratico. bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi...Elaine
      Que bom que ajudou, fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir
  2. Estou extremamente agradecida, é perfeito bem variado e completo parabéns !!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Deise, que bom que gostou, fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir
  3. qual pimenta vc se refere? é pimenta do reino?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser pimenta do reino ou pimenta vermelha!
      Um abraço

      Excluir
  4. Fiz e até quem disse que não gostava, adorou

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Perfeito Clicia, que bom!!!
      Um abraço

      Excluir
  5. adriana4/8/14

    amei!!!! vc está de parabenssss..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Adriana, que bom que gostou!!!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.