Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
10 salsichas aferventadas e picadas
12 fatias de queijo mussarela
1 lata de molho de tomate pronto tipo pomarola
Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal.
Transfira para uma tigela e incorpore aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento em pó até que fique bem misturada.
Prepare o recheio à parte misturando a salsicha, o molho de tomate e tempere á gosto com orégano, salsinha, etc.
Em uma assadeira retangular média untada com margarina e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio até ficar dourada.
Dica: pode substituir a salsicha por presunto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.