Torta de linguiça

Serve 8 porções
Ingredientes
10 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 kg de queijo fresco cortado em cubos
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de margarina
1 kg de linguiça
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cebolas picadinha

Preparo
Recheio
Fatie e frite a linguiça na manteiga. Frite na mesma gordura cebola.
Num recipiente à parte coloque a linguiça, a cebola e o queijo e reserve.
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Junte o queijo ralado e a farinha de trigo.
Misture sem bater o fermento em pó.
Despeje metade da massa numa assadeira untada, coloque o recheio
e cubra com a massa restante.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.