1 peito de frango sem osso e pele
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho amassado
50 g de champignons
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup
1 colher (café) de mostarda
1 caixinha pequena de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta e orégano para temperar
Preparo
Lave e pique o peito de frango em tirinhas, tempere com sal, pimenta e orégano.
Doure a cebola e o alho na manteiga e refogue o frango.
A seguir acrescente o champignon, o molho de tomate ou catchup, a mostarda, o caldo de frango esfarelado e 1/2 xícara (chá) de água se precisar, deixe refogar uns minutinhos.
A seguir acrescente o champignon, o molho de tomate ou catchup, a mostarda, o caldo de frango esfarelado e 1/2 xícara (chá) de água se precisar, deixe refogar uns minutinhos.
Junte o creme de leite mexendo bem prove o sal e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada
Faço esse strogonof mas sem os champignons porque minha filha é alergica , fica uma delicia
ResponderExcluirLegal.....as vezes eu faço sem champignons também, fica bom do mesmo jeito!
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