Serve 4 porções
Ingredientes
3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de macarrão
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
1 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola e alho a vontade
Preparo
Frite em óleo, a cebola e o alho e acrescente os tomates picados e refogue um pouquinho
Acrescente a batata, o macarrão, a água, o caldo de carne e deixe cozinhar
Depois que estiver macio acrescente o feijão batido no liquidificador.
Deixe no fogo até engrossar o caldo.
Provar e acertar o sal, se necessário.
Salpicar com pimenta do reino e cheiro verde a gosto, e servir.
Em que momento eu coloco o macarrão?
ResponderExcluirOi...Eliana
ExcluirVocê coloca no final quando as batatas já estiverem quase cozidas e deixa no fogo até o caldo de feijão engrossar.
Um abraço