Ingredientes
1 picanha de 1 e 1/2 kg mais ou menos
Sal grosso, manteiga e limão
Preparo
Esfregar sal grosso e manteiga na picanha.
Levar ao forno com a gordura do lado de cima por uns 30 minutos.
Esprema 2 limões e volte ao forno por mais uns 20 minutos.
Essa receita não fiz, mas uma semelhante e ficou perfeita.
ResponderExcluirPara 2KG de Picanha 1KG de sal fino, apertar em toda carne e colocar para assar com a parte da gordura para cima e papel alumínio com o brilho para a carne.
Excelente, não fica salgado e a carne muito macia. AMEIIII seu Blog, começarei com o Cardápio amanhã.
Obrigada pelo elogio.....
ExcluirAinda não fiz picanha conforme sua receita...mas vou tentar.
Se ficar legal postarei aqui no Comidinhas.
Um abraço
Não posso usar papel alumínio, por recomendação médica, o que posso substituir?
ResponderExcluirLuciana a picanha do blog não precisa cobrir com laminado.
Excluirprocure comprar um picanha pequena, é mais macia.
Laminado tem na receita do primeiro comentário.
Um abraço
Você está de parabéns, seu blog é genial!!!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!!!
ExcluirTodos os dias venho aqui atrás de uma receita rs.
ResponderExcluirAgora consigo deixar até uma simples omelete mais interessante.
Parabéns. Amo seu Blog. Bj
Obrigada pelo carinho!!!!
ExcluirAdoro o blog, desde que conheci esta em minha lista de favoritos. Sempre faço uma receitinha daqui.
ResponderExcluirQue bom Ruthynha,obrigada, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço
Qto de sal vc coloca? Vi receitas que forram toda a assadeira de sal grosso. Ah, adoro suas receitas!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
ExcluirColoque 1 colher de sopa mais ou menos, o suficiente para salgar a picanha.
A receita de picanha com muito sal grosso tem um preparo diferente
Você é muito caprichosa.
ResponderExcluirParabéns pelo blog.
Jesus te abencoe ricamente
Obrigada pelo carinho Grazy, que Jesus abençoe vc tb!!!!
ExcluirQual a temperatura do forno?
ResponderExcluirOi Maria....180 graus
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