Picanha no forno


Serve 6 porções
Ingredientes
1 picanha de 1 e 1/2 kg mais ou menos
Sal grosso, manteiga e limão

Preparo
Esfregar sal grosso e manteiga na picanha.
Levar ao forno com a gordura do lado de cima por uns 30 minutos.
Esprema 2 limões e volte ao forno por mais uns 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco, salada de maionese e farofa.

16 comentários:

  1. Anônimo21/8/13

    Essa receita não fiz, mas uma semelhante e ficou perfeita.
    Para 2KG de Picanha 1KG de sal fino, apertar em toda carne e colocar para assar com a parte da gordura para cima e papel alumínio com o brilho para a carne.
    Excelente, não fica salgado e a carne muito macia. AMEIIII seu Blog, começarei com o Cardápio amanhã.

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    1. Obrigada pelo elogio.....
      Ainda não fiz picanha conforme sua receita...mas vou tentar.
      Se ficar legal postarei aqui no Comidinhas.
      Um abraço

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  2. Não posso usar papel alumínio, por recomendação médica, o que posso substituir?

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    1. Luciana a picanha do blog não precisa cobrir com laminado.
      procure comprar um picanha pequena, é mais macia.
      Laminado tem na receita do primeiro comentário.
      Um abraço

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  3. Anônimo3/9/14

    Você está de parabéns, seu blog é genial!!!

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  4. Anônimo19/11/14

    Todos os dias venho aqui atrás de uma receita rs.
    Agora consigo deixar até uma simples omelete mais interessante.
    Parabéns. Amo seu Blog. Bj

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  5. Adoro o blog, desde que conheci esta em minha lista de favoritos. Sempre faço uma receitinha daqui.

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    1. Que bom Ruthynha,obrigada, fico feliz com isso.
      Um abraço

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  6. Anônimo15/1/16

    Qto de sal vc coloca? Vi receitas que forram toda a assadeira de sal grosso. Ah, adoro suas receitas!

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    1. Obrigada pelo carinho
      Coloque 1 colher de sopa mais ou menos, o suficiente para salgar a picanha.
      A receita de picanha com muito sal grosso tem um preparo diferente

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  7. Você é muito caprichosa.
    Parabéns pelo blog.
    Jesus te abencoe ricamente

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    1. Obrigada pelo carinho Grazy, que Jesus abençoe vc tb!!!!

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  8. Qual a temperatura do forno?

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Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.