Para também deixá-lo saudável, prefira a massa na versão integral (à venda nos supermercados) e dispense aquele tempero que vem no saquinho, que contém muito sal
1 pacote de macarrão instantâneo
2 tomates comuns picadinhos
2 fatias grossas (160 g) de peito de peru cortadas em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Preparo
Cozinhe o macarrão seguindo o tempo recomendado na embalagem, escorra e reserve.
Numa frigideira anti aderente, aqueça o azeite e doure o alho.
Em seguida, acrescente o tomate e refogue rapidamente em fogo alto com o sal e a pimenta do reino.
Retire do fogo e adicione o macarrão e o peito de peru.
Polvilhe a salsinha e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.