Ingredientes
250 gr de macarrão (pene ou parafuso)
1 caixinha pequena de creme de leite
1 caixinha pequena de molho de tomate pronto
1 tabletinho de caldo de galinha
1/2 litro de água
Sal a gosto
200 gr de queijo mussarela
100 gr de presunto
Preparo
Coloque tudo junto na panela de pressão antes de ir ao fogo: o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate pronto, o tabletinho de caldo de galinha, a água e sal a gosto.
Misture tudo, tampe a panela de pressão e coloque no fogo; quando a panela começar a “chiar” deixe por mais uns 5 minutos.
Enquanto o macarrão cozinha, forre o fundo de uma forma refratária de vidro ou coisa parecida, com a mussarela e o presunto.
Quando macarrão estiver pronto na panela de pressão, despeje sobre o queijo e o presunto na forma refratária e coloque mais mussarela e presunto em cima.
Pronto! Está pronto o macarrão de panela de pressão, não precisa ir ao forno!
Pode servir e comer.
Hummmmmm! Vou fazer.
ResponderExcluirDelicinha, e fácil de fazer
ExcluirE muito bom mesmo qdo eu fiz adorei...
ResponderExcluirE rapidinho sem sujar um monte de panelas!!!!!
ExcluirVou fazer! Que delícia!
ResponderExcluirAbraços,
carolnagliati.blogspot.com
Faz sim, vale a pena!
ExcluirGostei de fazer, da certo é muito bom.
ResponderExcluirE fica gostosinho!!!
ExcluirFicou uma delícia!
ResponderExcluirQue bom Renata
Excluir