Espinafre ao creme


Serve 4 porções
Ingredientes
3 dentes de alho
1 maço de espinafre
1 xícara (chá)de leite
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo
Separe as folhas do espinafre e lave bem.
Cozinhe o espinafre com 1 xícara (chá) de água, sal em panela tampada por uns 5 minutos.
Escorra a água aperte bem com as mão para eliminar toda água.
Em uma tábua de cozinha corte com uma faca grande.
Derreta a manteiga e refogue o alho fatiado fininho.
Junte o espinafre a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe engrossar um pouco, se ficar muito grosso coloque mais leite.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva quente, com filé de frango ou bife.

8 comentários:

  1. não conhecia esse blog... achei divino!!! parabéns!!!

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    1. Obrigada Suely, fico feliz com isso.
      Um abraço

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  2. Anônimo25/8/14

    Adorei esse blog...pois é uma dificuldade em pensar o que fazer para o almoço ou jantar...é só acessar esse blog e pronto já vem a solução...maravilha...Parabéns e obrigada...rs...

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    1. Voce pode programar o cardápio semanal e vai ao supermercado um vez só!!!!

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  3. Boa noite, essas receitas a gente congela depois de ir ao forno??? É isso???

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    1. Oi Eveline
      Essa receita não vai ao forno, mas respondendo sua pergunta, vc congela depois de pronto!
      Um abraço

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  4. Lucia esrou amando suas receitas... po exemplo essa tem alguma técnica pra congelar e descongelar?

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    1. Sim....mas o que voce quer saber, não deu para entender direitinho!!!

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