1 maço de espinafre
1 xícara (chá)de leite
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Separe as folhas do espinafre e lave bem.
Cozinhe o espinafre com 1 xícara (chá) de água, sal em panela tampada por uns 5 minutos.
Escorra a água aperte bem com as mão para eliminar toda água.
Em uma tábua de cozinha corte com uma faca grande.
Derreta a manteiga e refogue o alho fatiado fininho.
Junte o espinafre a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe engrossar um pouco, se ficar muito grosso coloque mais leite.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva quente, com filé de frango ou bife.
não conhecia esse blog... achei divino!!! parabéns!!!
ResponderExcluirObrigada Suely, fico feliz com isso.
ExcluirUm abraço
Adorei esse blog...pois é uma dificuldade em pensar o que fazer para o almoço ou jantar...é só acessar esse blog e pronto já vem a solução...maravilha...Parabéns e obrigada...rs...
ResponderExcluirVoce pode programar o cardápio semanal e vai ao supermercado um vez só!!!!
ExcluirBoa noite, essas receitas a gente congela depois de ir ao forno??? É isso???
ResponderExcluirOi Eveline
ExcluirEssa receita não vai ao forno, mas respondendo sua pergunta, vc congela depois de pronto!
Um abraço
Lucia esrou amando suas receitas... po exemplo essa tem alguma técnica pra congelar e descongelar?
ResponderExcluirSim....mas o que voce quer saber, não deu para entender direitinho!!!
Excluir