Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)3 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml de leite
sal a gosto
Para a montagem1/2 pacote de macarrão espaguete (250 g)
500 g de presunto fatiado
500 g de queijo muçarela fatiado
1 sachê de molho de tomate (300 g)
Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, fritando por cerca de 30 segundos.
Acrescente o leite aos poucos e mexa constantemente até ficar homogêneo e sem gruminhos.
Tempere com o sal e mexa constantemente em fogo baixo até engrossar.
Da montagemEm uma panela com água fervente e salgada abundante, cozinhe o macarrão até que ele fique firme (al dente).
Em um prato, coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma fatia de queijo muçarela.
Posicione um punhado de espaguete na fatia de queijo e enrole, como se fosse um rocambole.
Posicione os rolinhos em um refratário untado com azeite.
Despeje o molho de tomate e o molho branco sobre os rolinhos, espalhando bem.
Cubra com queijo muçarela e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até gratinar.
Agora é só servir essa delícia de receita de macarrão diferente e saborosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.