Ingredientes
1 xícara (chá) de gotas de chocolate (opcional);]
3 caixinhas de creme de leite;
2 latas de leite condensa.
Modo de preparo
Pegue uma panela e adicione o leite condensado e o creme de leite.
Misture, e quando a mistura estiver bem homogênea, coloque a panela em fogo médio.
Em seguida, vá mexendo no fogo, por cerca de 15 minutos, até que comece a engrossar.
Passe para uma travessa e utilize plástico filme, para cobrir bem rente ao creme.
Coloque no congelador e deixe por cerca de 30 minutos.
Tire o plástico-filme, misturando as gotas de chocolate com delicadeza, se desejar utilizá-las.
Pronto, sirva sua maravilhosa travessa gelada e saboreie essa gostosura!
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Sobremesa travessa gelada uma sobremesa de apenas 3 ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.