Ingredientes
300g de doce de leite
300g de cream cheese
1 colherinha de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
330g de biscoito amanteigado de chocolate
3 colheres de manteiga derretida
1/2 xícara de leite
Modo de preparo
Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos umidificados no leite.
Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.