½ xícara (chá) de chocolate 50% cacau
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, combine o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina e o chocolate com 50% de cacau.
Mexa bem e coloque em fogo médio, misturando ocasionalmente.
Quando levantar fervura, mantenha no fogo durante mais 8 minutos.
Para uma calda mais líquida, ferva durante 8 minutos.
Para uma calda mais líquida, ferva durante 8 minutos.
Se preferir uma calda mais espessa, que forme uma casquinha ao esfriar, mantenha durante 10-12 minutos.
Tire do fogo e passe para uma tigela, deixando esfriar à temperatura ambiente.
Prontinho! Utilize sua incrível cobertura de chocolate onde desejar!
Tire do fogo e passe para uma tigela, deixando esfriar à temperatura ambiente.
Prontinho! Utilize sua incrível cobertura de chocolate onde desejar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.