Bisteca de porco na pressão a carne mais temperada e suculenta da semana

INGREDIENTES
4 colheres(sopa) de extrato de tomate 1 tomate
1 pimentão pequeno
3 cebolas média
5 dentes de alho
1 kg de bisteca de porco amaciadas
Tempero baiano e orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão

*Essa receita não leva óleo nem azeite.

PREPARO
Na panela de pressão coloque uma camada de cebola cortada em rodelas, uma camada de bisteca, pimentão em rodela e tomate em rodela.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes. 

Coloque o suco de limão, o sal, o alho amassado, o extrato de tomate, tempero baiano, pimenta do reino e orégano.
Tampe a panela, leve ao fogo baixo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. 
Retire do fogo, e deixe a pressão sair naturalmente.

Tire a tampa, e misture bem para agregar as bistecas aos demais ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos, sem a tampa e retire para servir.
E a bisteca de porco na pressão mais deliciosa do mundo ficou pronta!

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