Ingredientes
01 lombo de salmão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Sal grosso
01 cebola bem grande
Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) frescos
Pimenta rosa
Pimenta-do-reino a gosto
Conversão de pesos e medidas
Preparo
Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos
Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas
Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão
Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido
Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).
Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão
Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido
Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).
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