2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1kg de mamão maduro picado
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Preparo
Em uma panela, faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem.
Em uma panela, faça uma calda rala com o açúcar e a água, junte o mamão e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até engrossar bem.
Bata no liquidificador o creme de mamão com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm e despeje a massa.
Coloque delicadamente em uma panela de pressão com 2 xícaras (chá) de água, tampe e conte 20 minutos depois de iniciado o chiado.
Retire toda a pressão da panela, desenforme ainda quente e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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