Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (de sopa) de manteiga
200g de chocolate em pó
4 ovos
Açúcar para polvilhar
Granulado de chocolate para decorar
Preparo
Bata o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar.
Coloque a mistura na forma e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno, à 240ºC, em banho-maria por 1 hora.
Retire o papel alumínio, fure com um palito, se ele sair quase limpo está pronto, se a massa ainda estiver líquida deixe mais tempo, até que o palito saia quase limpo.
Depois retire do forno e deixe esfriar.
Desinforme, decore com o granulado e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.