Ingredientes
500 g de filés de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pote de Iogurte Natural Integral
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
2. Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
3. Em um liquidificador, bata o Iogurte, o queijo minas e reserve.
4. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
5. Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
6. Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.