PÁGINAS DO BLOG

Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho

Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de tempero e sabor aves
2 limões sicilianos em fatias
suco de 1 limão siciliano
meia xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o tempero e sabor aves e reserve.
2. Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
3. Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.