Ingredientes
6 coxas de frango sem pele
meia colher (sopa) de sal
2 envelopes de tempero e sabor aves
2 limões sicilianos em fatias
suco de 1 limão siciliano
meia xícara (chá) de tomilho fresco
6 dentes de alho amassados com a casca
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal e o tempero e sabor aves e reserve.
2. Em uma assadeira, coloque 5 fatias de limão siciliano e regue com o suco. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de limão siciliano e um ramo de tomilho sobre cada coxinha de frango.
3. Coloque os dentes de alho entre as coxas de frango, pincele com a manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.