Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite (400g)
300g de chocolate meio amargo
1 colher (de sopa) de manteiga sem sal em ponto de pasta
Modo de preparo:
Esquente o creme de leite no micro-ondas por 2 minutos.
Coloque o chocolate quebrado dentro do liquidificador, e logo em seguida jogue o creme de leite quente e espere 1 minuto.
Bata bem até ficar bem cremoso e por último adicione a manteiga, sem parar de bater.
Coloque o creme em uma travessa ou dentro de copinhos de sobremesa e leve a geladeira por 2 horas.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Mousse de chocolate 3 ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.