INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
1 colher de sopa cheinha de polvilho azedo
1 colher de sopa cheinha de polvilho doce
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
1 colher de sopa de requeijão cremoso
pitadinha de sal
PREPARO
Em primeiro lugar, em um bowl pequeno quebre 1 ovo inteiro.
Então junte 1 colher de sopa generosa de polvilho azedo e outra igualmente generosa de polvilho doce.
Depois coloque 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal.
Agora com ajuda de um garfo ou fouet bata até a mistura ficar homogênea.
Em seguida coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
Tampe, leve ao fogo baixo, quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo vire e então deixe cozinhar do outro lado.
Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Caso prefira use requeijão light ou ricota cremosa para obter um pão de queijo de frigideira com
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.