Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
700g de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500g de mandioca descascada em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne
Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar
Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente
Tampe a panela e então cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão
Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente
Abra a panela e transfira para uma travessa
Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.