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Macarronada da Nona - Revista da Cidade



Ingredientes
500 g de espaguete (ou massa de sua preferência
Queijo parmesão ralado
Sal
1 e ½ kg de tomates maduros
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ kg de carne moída (de sua preferência)
1 cebola
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de açúcar
Manjericão
Pitada de orégano
Azeite


Preparo
Numa panela colocar o azeite. 
Fritar muito bem a carne. 
Colocar o extrato e fritar mais um pouco. 
Colocar os tomates no liquidificador cortados ao meio. 
Adicionar a cebola, alho, manjericão, caldo de carne e açúcar. 
Bater muito bem.
Colocar sobre a carne e mexer bem. 
Deixar cozinhar por 3 a 4 horas para perder toda a acidez. 
Mexer para não pegar no fundo da panela.
Em uma panela separada colocar água e sal. 
Quando ferver adicionar a massa para cozinhar. 
O ponto é ao dente. Coar e temperar com o molho da nona.
Acrescentar queijo parmesão ralado.

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