A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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Ingredientes
175 g de chocolate meio amargo
80 g de manteiga
2 ovos
115 g de açúcar
75 g de farinha de trigo
15 g de cacau em pó
100 g de pasta de chocolate com avelã
Preparo
Forre uma assadeira de 20x20cm com papel manteiga e reserve.
Derreta o chocolate e a manteiga em micro-ondas ou banho-maria e misture com uma espátula de silicone.
Adicione os ovos e mexa bem.
Adicione o açúcar, sempre mexendo com a espátula.
Por último incorpore a farinha e o cacau peneirados.
Despeje a massa na assadeira e alise com uma espátula de inox ou colher.
Com o auxílio de duas colheres despeje pequenas porções de pasta de chocolate com avelã sobre a massa de brownie e, se desejar, passe um palito criando um efeito mesclado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que apresente uma casquinha seca e uniforme em toda a superfície do brownie. Espere esfriar para desenformar.
Sirva frio ou aquecido por alguns segundos no micro-ondas.
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