Coxinha de brigadeiro com creme de limão

Ingredientes
Rendimento: 15 porções
1 xícara (chá) de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 colher (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado 
Margarina para untar 
Chocolate granulado para passar

Recheio 
1 xícara (chá) de leite condensado 
Suco de 1 limão siciliano 
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor 
3 colheres (sopa) de água

Preparo
Recheio
Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. 
Leve à geladeira por 1 hora. 
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate picado.

Brigadeiro
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, derreter o chocolate e desgrudar do fundo da panela. 
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue uma porção de brigadeiro, abra na palma da mão e coloque um pouco do recheio no meio. 
Feche, puxando a ponta para cima. 
Aperte levemente para fechar e retire o excesso de massa, modelando a coxinha. 
Passe pelo granulado e sirva.

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