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Caldinho de Mocotó


Ingredientes
2 pés de boi cortados em pedaços ou 
em rodelas
1 limão
Tomate a gosto
Pimentão
Alho, Cebola, Sal
Cebolinha, Coentro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ litro de água



Preparo
Limpar os pés do boi. Além de passar em água corrente você vai precisar esfregar bem o limão e depois deixar descansar em água por cerca de 20 minutos.
Depois disso tire da panela e leve até uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los. 
Deixe na pressão por 35 minutos, retire da panela e deixe que esfrie. 
Depois de frio pegue os pés e corte sua carne em pequenos pedaços.

No liquidificador e coloque pimentão, tomate, alho, vinagre, cebola e água mais o caldo que sobrou na panela que cozinhou os pés do boi e bata.
Acrescente sal, cominho e colorau, coloque em uma panela e vá mexendo até que comece a ferver.

Dissolva a farinha de trigo em ½ litro de água e acrescente ao caldo. 
A seguir coloque a carne, coentro, cebolinha e está pronto o seu caldo de mocotó.

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