Panacota fácil e barata


Ingredientes
1 caixa de creme de leite
300 ml de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Geleia do sabor que preferir a gosto


Preparo
Em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar. 
Não pode deixar ferver.
Desligue o fogo, deixe esfriar por 20 minutos. 
Enquanto isso hidrate a gelatina conforme as instruções que ficam atrás da embalagem. 
Misture com o creme da panela e divida em potinhos individuais. 
Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de uma geleia de sua preferência.

Você poderá gostar também
Cheesecake diet Romeu e Julieta
Mousse de vinho

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.