Ingredientes
3 cabeças de cebola
6 cabeças de alho
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de sal
1/2 maço de cheiro verde a gosto
Preparo
Descasque o alho e a cebola
Junte os ingredientes e bata no liquidificador
Coloque em potes de vidro e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Este tempero é muito gostoso, pode ser usado para fazer a comida que desejar. Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe, etc
Dicas: 1 - Solte os dentes de alho e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
2 - Corte os talos do coentro até onde não tem folhas.
3 - Ao colocar os ingredientes no liquidificador, para facilitar e para não forçar o motor, coloque-os na seguinte onde: óleo, cheiro verde, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.