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Pudins e mais pudins em apenas 10 minutos na panela de pressão


Para o Pudim Rápido Receita base
Ingredientes
5 ovos
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite (100g)
1 xícara de chá de açúcar (para a calda) 

Para o Pudim Rápido de Leite em pó
Acrescente 100 gr de leite em pó + a Receita Base
Para o Pudim Rápido de Chocolate
Acrescente 150g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido + a Receita Base
Para o Pudim Rápido de Morango
Acrescente 1 colher de sopa de pó para suco de morango + a Receita Base
Para o Pudim Rápido de Maracujá
Acrescente 1 colher de sopa de pó para suco de maracujá + a Receita Base
Para o Pudim Rápido de Limão
Acrescente 1 colher de sopa de pó para suco de limão + a Receita Base
Preparo
Caramelizar a Assadeira
Em uma forma de buraco central de alumínio, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.
Espalhe o caramelo na lateral da forma, com uma colher e reserve.
Pudim Base
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
Para saborizar seu pudim acrescente o ingrediente de acordo com o sabor escolhido e bata até misturar bem.
Por exemplo, para fazer o pudim de leite ninho, adicione 100 gr leite ninho e bata mais um pouco.
Despeje sobre a forma previamente caramelizada e tampe com papel alumínio.
Coloque a forma de pudim em uma panela de pressão grande, com um pouco de água.
Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue o fogo.
Espere a pressão sair naturalmente e a panela esfriar um pouco.
Retire o pudim com cuidado e leve-o à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Desenforme e sirva gelado.

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