Ingredientes
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 cenoura pequena (5 rodelinhas)
Veja também
Preparo
Bata a cenoura com os ingredientes líquidos.
Misture, com uma colher, as farinhas.
Adicione o fermento em pó.
Coloque a massa numa frigideira antiaderente, untada, e em fogo baixo.
Doure os dois lados.
Você poderá gostar também
Bolo de banana com farinha de arroz e aveia na frigideira
Bolo invertido de maçã de frigideira
Bolo de coco de frigideira
Você poderá gostar também
Bolo de banana com farinha de arroz e aveia na frigideira
Bolo invertido de maçã de frigideira
Bolo de coco de frigideira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.