Camarão na moranga


Ingredientes

1 abóbora moranga grande 

1 kg de camarão médio limpo 
3 tomates maduros sem semente 
2 cebolas médias 
500 g de requeijão 
1 lata de creme de leite sem soro 
1 colher (sopa) de noz-moscada ralada 
20 g de pimenta Jamaica inteira 
4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em um copo de leite 
1 pimentão verde picado 
Sal a gosto 
Cheiro-verde a gosto 

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Preparo
Abra um buraco na parte superior da moranga e retire as sementes. 
Leve a moranga ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até amolecer levemente a parte interna. 
Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimenta e coloque para ferver em uma panela. 
Após ferver, acrescente a noz-moscada, o sal e o pimentão. 
Quando voltar a ferver, adicione o camarão e o creme de leite. 
Espere ferver e engrosse com o amido de milho. 
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. 
Despeje tudo na abóbora e coloque para gratinar em forno médio, preaquecido por mais 30 minutos. 
Sirva em seguida.

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