Ingredientes
1 abóbora moranga grande
1 kg de camarão médio limpo
3 tomates maduros sem semente
2 cebolas médias
500 g de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de noz-moscada ralada
20 g de pimenta Jamaica inteira
4 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em um copo de leite
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
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Preparo
Abra um buraco na parte superior da moranga e retire as sementes.
Leve a moranga ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até amolecer levemente a parte interna.
Bata no liquidificador os tomates, cebola, pimenta e coloque para ferver em uma panela.
Após ferver, acrescente a noz-moscada, o sal e o pimentão.
Quando voltar a ferver, adicione o camarão e o creme de leite.
Espere ferver e engrosse com o amido de milho.
Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde.
Despeje tudo na abóbora e coloque para gratinar em forno médio, preaquecido por mais 30 minutos.
Sirva em seguida.
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