Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz
½ Alho Poró
100 g de Cogumelo Paris (fatiado)
½ xícara (chá) de Damasco (picado)
½ xícara (chá) de Amêndoas em Lasca
1 colher (sopa) de Azeite
½ xícara (chá) de Champanhe (espumante)
1 xícara e ½ (chá) de Água
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
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Adicione o azeite, os cogumelos paris, o alho poró e cozinhe até que fique bem murcho.
Junte o arroz, o sal e refogue por 1 minuto.
Adicione o espumante,a água e deixe cozinhar até que a água quase seque, Junte o damasco e as amêndoas misture bem e espere terminar de secar.
Dicas - DAMASCO: Pode trocar por passas ou se não gostar desse docinho no arroz pode deixar sem!
AMÊNDOAS: Não se preocupa se não tiver em lascas, pode picar a inteira se quiser ou se desejar troque por nozes, castanhas… o importante é ter um crocante.
ARROZ: Usei o Agulhinha (branco tradicional) mas se você gostar mais soltinho pode usar o parabolizado ou o integral!
COGUMELOS: Se quiser pode usar em conserva, mas ai coloque ele só depois, junto com damasco.
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