Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de manteiga extra sem sal
1 dente de alho bem socado
1 cebola grande bem picada
½ xícara (chá) de maionese tradicional
200 gramas de tomates secos temperados escorridos e picados
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 lata de creme de leite com ou sem o soro
1 colher (sopa) de salsa fresca bem picada
1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água filtrada e fria para hidratar pimenta-do-reino a gosto
Para Acompanhar: Azeitonas chilenas, palmito, tomatinhos e couve a gosto
Veja também
Preparo
Em uma panela com azeite, coloque a manteiga, a cebola, o alho e de uma rápida refogada. Reserve.
Em um liquidificador coloque o tomate seco, a maionese, o molho inglês, a salsa, o creme de leite e o sal.
Em um recipiente hidrate a gelatina incolor a água e adicione ao liquidificador com o refogado reservado.
Coloque pimenta-do-reino, acerte o sal e bata tudo até que fique um líquido homogêneo.
Transfira esta mistura para uma assadeira untada, finalize com azeitonas, palmito, tomatinhos e couve.
Leve para a geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
Você poderá gostar também
Faça e Venda Pão Caseiro
Oi, você gosta de pão caseiro? Agora que quero que você feche os olhos e imagine aquele pão quentinho saindo do forno, agora ABRA os olhos, imagine você fazendo isso todos os dias e ganhando dinheiro fazendo e vendendo PÃO CASEIRO, tradicionais, doces e recheados...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.