Filé de peixe à milanesa empanado com maionese

Serve 4 porções
Ingredientes

400 g de robalo em filé
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 limões
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de óleo



Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios



Preparo
Passe os filés de peixe na água misturada com metade da quantidade de limões
Seque-os em papel absorvente.
Passe filé por filé na maionese misturada com o restante dos limões.
Logo depois na farinha de rosca.
Frite os filés em óleo quente, virando-os somente uma vez.
Escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida. 



Você poderá gostar também
TILÁPIA GRELHADA COM GENGIBRE E COENTRO
Moqueca de cação do programa o Melhor pra você
Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork
Tilápia com Alho Poró e Molho Branco da cozinha do Bork
Filé de peixe com legumes no forno da Cozinha do Bork

100 Receitas 

com Cardápio Low Carb


Querendo emagrecer mais não sabe por onde começar?



Siga-nos também no Pinterest e fa
cebook

2 comentários:

  1. Luciana15/2/19

    Olá, para esta receita não vai sal?
    Fico no aguardo de sua resposta.
    Obrigada.
    Luciana

    ResponderExcluir
  2. Oi Luciana
    Não precisa a maionese já é salgada.
    Mas se gostar pode colocar na mistura de maionese com limão
    Um abraço

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.