Ingredientes
250 g de tapioca granulada
250 g de queijo coalho ralado grosso
Meio litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Ferva o leite com o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em um recipiente, coloque a tapioca e o queijo ralado e misture.
Em seguida, vá adicionando ao recipiente o leite fervido aos poucos, misturando tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
Veja também
Em seguida, despeje a massa sobre uma assadeira forrada com plástico filme.
Leve a assadeira à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até a massa ficar bem firme.
Após esse tempo, retire da geladeira e corte a massa em cubinhos.
Coloque os cubinhos sobre outra assadeira forrada com papel manteiga, de forma que fiquem separados uns dos outros.
Dica : Para dar ainda mais sabor, você pode substituir um pouco do queijo coalho pelo queijo parmesão ralado.
Você poderá gostar também
Livro Recheios,
Massas e Coberturas
Massas e Coberturas
Aprenda a Fazer mais de
120 Deliciosas Receitas Testadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.