Ingredientes
200 g de açúcar
500 ml de leite
7 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma forma de pudim.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
Veja também
Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, em banho maria por 30 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.
Curso Doce Gourmet Online
O Curso Doce Gourmet te mostra
absolutamente tudo o que é relevante
para você começar o seu negócio esse
mês (essa semana até se você quiser)!
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb_mcB6PYMS25o-Xj7QAbcQUaInZT7yGfx2LLECb41FeHoHYNpMQXAuweEz1fVWI6v6V22rt-AY5VKHqRzV-adrfcXgXMxbqZ94HTa6icQkN6-LN1XdJk7gpzFfLactpkU5HNm3Ylgon8/s320/7-1.jpg)
O Curso Doce Gourmet te mostra
absolutamente tudo o que é relevante
para você começar o seu negócio esse
mês (essa semana até se você quiser)!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj9zlgdBIyOo3iqis95t12TsW1E1exDHxiHvaIYtvb0MvO2Eu3ymkXANIcx_UOiiH9pIZsLRbRWed8gSydBtHmRyWoR9CY0LAL2g8jWxwlW_lfagX696XICo-aGGHaVoHwFQTDY69PkfU/s200/dorce+gourmet.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHfGSEWfBcnDyOFGsvd98_zysynRef6mkKfc1bVUqDgRwWeuWPfd-0EVZ3jIIV3EmhNpzq10PiGn8xZXCL0FJxY1oM-xZX5KlpvtEeVWfTgwiHt77_qnfvU3Auc4irvbUDtEXb9UZEXA8/s200/bot%25C3%25A3o-quero-conhecer.png)
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.