Serve 8 porções
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 bananas maduras em rodelas
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
Margarina e farinha de trigo para untar
Preparo
Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar um caramelo dourado.
Espalhe o caramelo em uma forma de bolo inglês grande.
Arrume as rodelas de banana sobre a calda e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e a canela.
Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e a uva passa.
Espalhe por cima das bananas e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.