Rendimento: 20 porções
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)
Canela em pó e açúcar para polvilhar
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Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
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Retire do forno e deixe esfriar.
Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.
Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.
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