![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi50hjwvlTrul44gBQBZANpuN6xJHloUzM8M6s8tPAQTXdO1pC8mo_wmabcjlPnPYaOnPl0FNEiktJFpO9xb6i72a9RfjjPtI0-kgIixiY0AWj4SGoK5Ywgbs5fgjbDRuT0hmFOQDsR8st/s320/img_bisteca_de_porco_com_laranja_2855_600.jpg)
6 porções
Ingredientes
6 bistecas de porco
Suco de 1 limão
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de alecrim fresco picado
Óleo para fritar
Molho
4 xícaras (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de água
Preparo
Tempere as bistecas com o limão, o alho, sal, pimenta e o alecrim.
Deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo alto, e doure as bistecas dos dois lados.
Retire e reserve.
Para o molho
Na mesma frigideira que dourou as bistecas, em fogo médio, despeje o suco de laranja, sal, pimenta e misture com uma colher até ferver e reduzir de volume pela metade.
Dissolva a maisena na água, junte ao molho e mexa até engrossar levemente.
Despeje o molho sobre as bistecas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.