PÁGINAS DO BLOG

Torta de frango de frigideira

Ingredientes
300 g de peito de frango cozido desfiado
Azeite de oliva para refogar 
½ cebola cortada em cubos 
1 dente de alho picado 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
1 pitada de sal 
1 colher (chá) de orégano 
1 ovo 
1 xícara (chá) de leite 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 pitada de sal 
1 colher (chá) de fermento em pó 
100 g de queijo muçarela ralado 
200 g de catupiry

Veja mais
 

Preparo 
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado. 
Adicionar o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reservar. 
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. 
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente. 
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio. 
Despejar a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos. 
Virar a massa, espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta. 
Esperar o queijo derreter e servir.


Curso Online

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.