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Torta de brigadeiro branco com uvas

Ingredientes
150g de manteiga em temperatura ambiente
¼ xícara (chá) de açúcar
1 ovo batido
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de uva sem semente
200g de chocolate branco picado

Preparo
Bater a manteiga até ficar clarinha, adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
Acrescentar o ovo e, aos poucos, juntar a farinha até obter uma bola de massa, então levar a geladeira por uma hora.
Em uma panela, juntar o leite condensado e a manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela novamente, desligar. Reservar para esfriar.
Dispor a massa sobre um plástico filme, cobrir com um plástico, abrir a massa, com auxílio de um rolo, retirar o plástico de cima e cobrir uma forma de fundo removível.
Retirar o plástico, fazer furinhos no fundo, levar a geladeira por 20 min e em seguida ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourada.
Depois de fria, cobrir o fundo da massa com as uvas, dispor o brigadeiro e finalizar com o chocolate.

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