PÁGINAS DO BLOG

Salada com melancia, frango e vinagre balsâmico


Ingredientes
1 xícara (chá) de vinagre balsâmico
450 g de peito de frango sem pele
colher (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de folhas a gosto ( salsa, alface, manjericão e etc)
2 xícaras (chá) de melancia em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo
1/4 de xícara (chá) de amêndoas moídas

Veja também


Preparo
Despeje o vinagre balsâmico em uma panela pequena e deixe aquecer bem. Diminua o fogo e mantenha-o durante 15-20 minutos, até que a quantidade de vinagre seja significativamente reduzida e torna-se mais espessa.
Aqueça outra panela. Coloque o frango e mexa-o para que o tempero fique em ambos os lados e adicione azeite.
Frite até que a carne atinja o ponto desejado. 
Depois, é só adicionar o frango ao queijo, melancia e a amêndoas. 
Polvilhe com vinagre balsâmico.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.