Ingredientes
7 bananas nanicas maduras cortadas
1 pacote de gelatina de uva
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
açúcar cristal para empanar
Veja também
Preparo
Em uma panela, coloque a banana, o açúcar e a gelatina (não precisa colocar água) e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quanto mais tempo o doce ficar no fogo mais ele ficará durinho.
Unte uma forma com manteiga e coloque o doce, espalhe na espessura que você desejar que o doce fique.e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, corte os pedaços, passe-os no açúcar cristal e sirva.
Dica: O docinho pegará a cor da gelatina que você usar, mas o que mais combina é de uva
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Sorvete de paçoca feito com bananas
Você poderá gostar também
Mousse fácil de banana por Vivian Feldman
Sorvete de paçoca feito com bananas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.