Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de batata
Sal a gosto
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 claras batidas em neve
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Veja também
Recheio
300 g de carne moída refogada ou frango, queijo com presunto, fica a gosto
Molho de tomate para cobrir
Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal
Após cozidas, escorra e passe pelo espremedor
Acrescente as gemas e misture
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite
Veja também
Despeje em assadeira retangular, untada e enfarinhada
Leve para assar até dourar levemente, não deve criar crosta
Tire do forno e vire sobre um pano limpo úmido
Recheie com o refogado de carne moída e enrole com o auxílio do pano
Dica - Pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão.
Você poderá gostar também
O Melhor e mais Completo Curso de Personalização
em Doces já visto, do Básico ao Avançado!
Cursos Online e Videoaulas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.