Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja também
Cobertura
150 gramas de queijo tipo muçarela
4 colheres (sopa) de molho de tomate
Palmito em rodelas a gosto
1/2 cebola em rodelas bem finas
1 fio de azeite
Orégano a gosto
Veja também
Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, o sal, os ovos, a farinha e o fermento.
Bata apenas para se misturem mesmo.
Coloque a massa numa assadeira redonda untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos, até a massa ficar levemente endurecida, observando para que a massa não fique escura.
Veja também
Retire do forno e recheie com o molho de tomate por cima, o queijo muçarela picadinho, o palmito e o orégano.
Finalize com um fio de azeite e volte para o forno por mais uns 30 minutos. Você pode fazer com o recheio da sua preferência.
Curso Online de Pizzaiolo
TUDO o que você precisa saber para fazer
PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio em poucos dias.
INICIANDO COM POUCO INVESTIMENTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.